《山河圖志》英雄系統

發布時間:2020-8-31


英雄系統

英雄介紹

英雄是游戲中最主要的作戰單位。

英雄按屬性成長側重分為3種類型:防御型,攻擊型,治療型。

英雄按成長資質又分為:B,A,R,SR,SSR。英雄資質越高,屬性越高。

每個英雄附帶常規【主動技能】,可以在戰斗中進行普攻。為英雄裝備法寶,則可以在戰斗時釋放法寶技能。

點擊【英雄】圖標可打開英雄界面,可以對所有的英雄進行招募,培養、繼承等操作。

英雄修煉

在修煉界面,可以對英雄進行招募、修煉、升星、升級技能、激活羈絆、本命物提升等操作。

英雄招募:滿足招募條件可招募英雄,招募后可對英雄進行培養,提升英雄的屬性。

英雄修煉:對已招募的英雄修煉,提升英雄的道行,增加道行屬性。

英雄升星:消耗英雄之魂提升英雄星級,大幅度提升英雄屬性。

技能提升:主動技能提升會增加英雄屬性,技能等級越高,技能效果越強。

英雄羈絆:同時擁有指定英雄,或同時提升至對應星級可激活羈絆,英雄獲得羈絆屬性。

本命物提升

英雄升至黃三星時,解鎖本命物。通過進階本命物增加本命物屬性,本命物附帶專屬效果和助戰效果。

英雄的高級培養包括:進化、渡劫、轉生、八門等。通過培養可以進一步提升英雄的能力

英雄進化

英雄通過進化,可以改變英雄的品質顏色。進化材料可以通過“伏妖塔”挑戰獲得。

英雄渡劫

消耗因果珠和靈根可對英雄進行渡劫。渡劫高階的英雄對低階英雄造成強力壓制。

英雄轉生

英雄升至粉3星后,可激活轉生。轉生高階英雄會對低階英雄造成強力壓制。

英雄八門

英雄提升八門可以暴漲屬性。激活對應八門后,還會獲得八門絕技。

培養傳承

通過傳承可以將英雄的道行、進化、渡劫、八門、普攻等級互換。

英雄的星級,本命物階數,轉生,羈絆效果無法互換。





上一篇:《山河圖志》隊伍系統
下一篇:這是最后一篇文章

關于我們 | 家長監護服務 | 客服中心 | 服務投訴 | 用戶協議
健康游戲忠告:抵制不良游戲 拒絕盜版游戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度游戲益腦 沉迷游戲傷身 合理安排時間 享受健康生活
Copyright®2012 360uu網頁游戲平臺_最新網頁游戲開服_好玩的網頁游戲排行榜 

快乐十分钟看图写话
78.125_5