《山河圖志》奇門系統

發布時間:2020-8-31


奇門系統

奇門包括元神、金身、心魔、天魄、圣體等功能。按游戲進程依次開啟。

元神功能

消耗靈石進階元神,可以對怪物造成大量元神傷害并有概率石化怪物。

元神等階越高傷害越高,石化概率也越高。激活元神奧義后,將元神進階至滿級可以100%石化怪物。激活元神覺醒則可以大幅度提升元神傷害。

金身功能

金身進階可以獲得大量戰隊屬性,且有概率免疫怪物傷害。金身等階越高,可免疫的BOSS年份越高。激活金鐘護體可以提升免疫BOSS上限。

心魔功能

對心魔進行升階可以獲得大量戰隊屬性,提升出戰英雄對BOSS的傷害倍率,在攻擊BOSS使有幾率對BOSS造成多倍傷害,心魔等階越高,效果越強。

激活心魔奧義,可以使觸發倍功的概率提高一倍。

魔眼鑲嵌

在心魔界面可裝備魔眼,再次增強屬性,鑲嵌同等階的魔眼還可以激活套裝效果。

魔眼打造

可以對已鑲嵌的魔眼進行開光、聚靈、融合。進一步提高魔眼的屬性。

天魄功能

升階天魄可以獲得大量戰隊屬性,并附帶天斬效果:攻擊時,有幾率百分比秒殺BOSS血量。天魄等階越高,效果越強。

激活天魄奧義,可以提升觸發天斬的幾率。

圣體功能

對圣體進行升階可以獲得大量戰隊屬性,并能百分比提升出戰英雄的生命上限。圣體等階越高,提升的生命上限越高。

激活圣體覺醒,可以使當前的提升效果再次增加。

圣令鑲嵌

在圣體界面,可鑲嵌圣令,再次增強屬性,鑲嵌同等階的圣令還可以激活套裝效果。

圣令打造

可以對已鑲嵌的圣令進行開光、聚靈、融合。進一步提高圣令的屬性。





關于我們 | 家長監護服務 | 客服中心 | 服務投訴 | 用戶協議
健康游戲忠告:抵制不良游戲 拒絕盜版游戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度游戲益腦 沉迷游戲傷身 合理安排時間 享受健康生活
Copyright®2012 360uu網頁游戲平臺_最新網頁游戲開服_好玩的網頁游戲排行榜 

快乐十分钟看图写话
62.500_5