大皇帝鐘會切磋周泰陣法

發布時間:2015-11-30


大皇帝鐘會切磋周泰陣法是小編通過大量資料的搜集,整理出來的大皇帝鐘會與周泰切磋的陣法,希望給大家帶來幫助,現在小編就將大皇帝鐘會切磋周泰陣法分享給大家,詳情且看下文。


陣容:鐘會+神關+大喬+黃月英(或者別的長弓)+呂妹妹


實戰分析如下:

1)第一回合長弓給神關墊刀,第二回合,中路神關完美大招切掉陷陣,順勢暈住周泰。

2)白板鐘會從弩騎和長弓中間穿過去,在第二回合進行一次普通攻擊+35怒氣,第二回合結束擁有65怒氣。第三回合,沒有被擊殺,敵方小弟全死普通攻擊一次周泰怒氣100。第四回合,開始無縫大招。

3)神關不死,步兵流無紅寶戰力調整到騎兵軍府的神關, 稍微有點一點壓力,切磋7次有一次會死。但是我點了4殺陣之后就不會死了。

4)神關第二回合交出大招之后,被地方遠程打3+45;3回合打1+35,被打3+45=125;4回合,配合周會大招無縫連接。

5)呂妹妹速度最好超過263,高于263 大招收割小弟,低于263,第3回合鐘會有機會被殺死。挑戰失敗。

6)長弓的選擇,6協力至少,輸出用黃月英,保守一點可以用魯肅和蔡文姬。


上述就是小編給大家收集整理的大皇帝鐘會切磋周泰陣法,希望能夠給大家帶來一定的幫助。


玩頁游,就上360uu!

小編BB為您奉上



關于我們 | 家長監護服務 | 客服中心 | 服務投訴 | 用戶協議
健康游戲忠告:抵制不良游戲 拒絕盜版游戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度游戲益腦 沉迷游戲傷身 合理安排時間 享受健康生活
Copyright®2012 360uu網頁游戲平臺_最新網頁游戲開服_好玩的網頁游戲排行榜 

快乐十分钟看图写话
78.125_5